Especialidades da Casa
• Costela no Bafo (c/ pedra)
Arroz, feijão, polenta, mandioca frita e farofa.
• Picanha na Brasa (c/ pedra)
Arroz, feijão, polenta, mandioca frita e farofa.
• Costela de Cordeiro ao Molho de Hortelã (s/ pedra)
• Costelinha de Porco ao Molho Barbecue (s/ pedra)
• Cupim ao Molho Madeira
Arroz branco e batata soutê.
Pratos Gourmet
• Costela de Boi
Arroz, feijão, polenta, mandioca frita e farofa.
• Costela de Porco
Arroz, feijão, farofa e fritas.
• Filé à Parmegiana
Filé empanado (frango ou carne) e gratinado com molho ao sugo com queijo muçarela, arroz branco e batata frita.
• Filé Mignon Acebolado
Filé mignon grelhado acebolado, arroz, feijão e fritas.
• Filé de Merluza
Filé de merluza a dore, arroz, batata corada e brócolis.
• Picanha do Cheff
Picanha grelhada, arroz com brócolis, purê de batata e polenta frita.
• Filé Mignon Pedra Kent
Filé mignon grelhado, arroz, feijão, farofa, ovo e polenta frita.
• Filé de Frango com Legumes
Filé de frango grelhado com legumes e arroz.
• Tagliarini
Tagliarini com molho ao sugo.
Carnes
• Filé Pedra Kent
Arroz branco, feijão, farofa, ovos fritos e polenta frita.
• Filé à Parmegiana
Arroz e fritas.
• Filé à Cubana
Arroz à grega, fritas, banana à milaneza, palmito, ervilha e presunto.
• Filé à Milanesa
Arroz à grega e fritas.
• Filé ao Catupiry
Arroz e purê.
• Escalopinho ao Molho Madeira
Arroz e purê.
• Strogonoff de Filé
Arroz e batata frita.
• Filé com Legumes
brocolis, cenoura, batata, vagem, palmito e ervilha.
Frango
• Filé Grelhado
Arroz á grega e batata souté.
• Filé Grelhado com Creme de Milho
Arroz e purê.
• Filé Simples
• Supremo à Cubana
Arroz à grega, fritas, banana à milanesa, palmito, ervilha e presunto.
• Filé de Frango à Parmegiana
Arroz e Fritas.
• Filé de Frango com Legumes
Brócolis, cenoura, batata, ervilha, vagem e palmito.
Peixes e Camarão
• Filé de Peixe Pedra Kent
Alho em laminas, brócolis e batata soutê.
• Filé de Peixe ao Molho de Camarão
Arroz e purê.
• Salmão Grelhado
Arroz à grega e palmito na manteiga.
• Camarão à Grega
Arroz à grega e batata frita.
• Camarão à Paulista (alho e olho)
Arroz e fritas.
• Bacalhau ao Forno
Arroz, molho de tomate, pimentão ao forno com batata corada.
Massas
• Spaghetti / Penne / Tagliarini
- Molho Bolognesa ou ao Sugo.
- Molho 3 Queijos.
• Lazanha ao Forno
- Massa intercalada com presunto, muçarela e molho ao sugo.
• Lazanha 3 Queijos
- Massa intercalada com muçarela, parmesão e catupiry.
Saladas
• Verde
Alface, rúcula e agrião.
• Verde com Tomate
Alface, rúcula e agrião.
• Verde com Cebola
Alface, rúcula e agrião.
• Completa
Alface, rúcula, agrião, cebola, tomate, palmito e cenoura, batata, ovo cozido, queijo e presunto.
• Palmito
• Tomate
• Maionese Simples
• Maionese com Legumes
• Palmito e Tomate
Guarnições
• Batata Souté
• Batata Frita (Francesa ou Portuguesa)
• Polenta
• Purê
• Farofa Especial
• Arroz
• Arroz à Grega
• Molho de Cebola
• Banana à Milanesa (unidade)
• Brócolis Alho e Óleo
• Feijão
• Ovo
• Creme de Milho
• Panache de Legumes
• Arroz com Brócolis
• Azeitona
• Ovo de codorna
• Vinagrete
Formas de Pagamento
TR, Visa Vale, Sodex, Vale Refeição, Amex, Visa Electron, Visa Crédito, Redecard, Mastercard e Dinners.
*Não aceitamos cheque